IMG_6427.JPG
IMG_6427.JPG
Добрый день всем.Использую HobD v.1.3.2 ознакомительная на ГУ с Wince 6.0 Подскажите как убрать в верней части экранов тревоги датчиков давления в колесах.Я нашел в файле Static Layaot что то похожее -просто удалить 2 верхние строчки?Дважды пересмотрел тему - все хотят заменить температуру воздуха на главном экране на что то другое.Я тоже.Хотел на -положение дроссельной заслонки- но оно у меня врет .При включенном зажигании показывает 18 градусов,а должна около 7. Другие программы показывают правильно.Хотел поставить угол опережения - не знаю как правильно его прописать.В версии HobD v.1.1.1Wince в файле default-landscape.layout имеется секция "Sensor" c прописанными датчиками экрана"Еще сенсоры",но там нет описания датчика опережения зажигания. На HobD v.1.3.2 в файле default-landscape.layout имеется секция "Sensor List",но нет перечисления датчиков.Могу я скопировать нужные мне датчики из секция "Sensor" и вставить в "Sensor List"(чтобы потом просто копировать и не думать о правописании букв и знаков).