Офигеть!maddriver писал(а):... все отлично заработало и через встроенный ВТ

А что за магнитола у вас?
Есть фото, ТТХ? - интересно.
Офигеть!maddriver писал(а):... все отлично заработало и через встроенный ВТ
Попробуйте так... Нужно отключить максимум устройств, которые могут занимать любые другие порты COM. Есть спец. проги узнать, что на них сидит в данный момент времени (не помню, какие). Т.е. GPS-модуль отключить на время теста, и если есть, другое. Когда все порты будут свободными - подключайте БК.Andressio писал(а):Видимо не судьба иметь бортовой компьютер. Я уже у китаезов прошивку родную выпросил, прошивал ГУ после каждой установки драйвера (думал может что то остается после установки неправильного драйвера ,потому что окошко с запросом пути не всегда выскакивало даже после отключения-включения ГУ), но все тщетно. Подходят драйвера USBSER.DLL и 232USB.DLL и при первом и при втором драйвере появляется COM8, но подключиться к нему не удается, висит надпись подключение OTZ, уже руки опустились и не знаю что делать.
Бак и расход калибровали?forsvn писал(а):по показания датчика бензина 90% при том, что в машине его реально примерно пол бака...
Так это же совсем другой блок управления.forsvn писал(а):Выскочило на машине 2 ошибки (ABS и восклицательный знак)
А зачем этот путь? Дело в том, что у меня тоже Phantom DVM.smiao писал(а):Здравствуйте. Немогу найти путь HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\USBOTG1. Мультимедийный центр Phantom DVM-3040. (WinCe5.0). (Есть выход на 3G модем, флэшки он не видит. USB ELM тоже не определяет.)...
судя по первому посту, даsawka1986 писал(а):Я правильно понял?