Действительно в андроид версии нельзя это отключить из интерфейса.FoxFD писал(а):никаких пунктов относящихся к часам.
В config.xml добавьте стоки:
Код: Выделить всё
<ui-show-time>false</ui-show-time>
<ui-show-date>false</ui-show-date>
Действительно в андроид версии нельзя это отключить из интерфейса.FoxFD писал(а):никаких пунктов относящихся к часам.
<ui-show-time>false</ui-show-time>
<ui-show-date>false</ui-show-date>
Настройки в user файлах имеют приоритет над остальными. И они не перезатираются при обновлении.FoxFD писал(а):то есть датчик который не прописан в юзер, будет автоматически переписан.
Я тоже так думаю, но код из пользовательских файлов я привел. И они лежат в проге. Но у меня после обновления часть датчиков показывают значения которые только под микроскопом рассматривать. Опять config.xml править? Как? И почему остальная часть датчиков все же берет настройки из пользовательских файлов?Настройки в user файлах имеют приоритет над остальными. И они не перезатираются при обновлении.
Где именно смотрите? В "настройках елм" или в "параметрах авто"?FoxFD писал(а):но если зайти в программу на смарте, то в ней галки использовать GPS снята
Если включен GPS в андроиде, то <use-gps>true</use-gps> использует его для экрана "Местоположение" и для записи треков "на карте".FoxFD писал(а):И возвращаясь к config.xml. В нем есть строка - <use-gps>true</use-gps>.
Т.е. часть правленных датчиков нормально, а часть криво?FoxFD писал(а): Но у меня после обновления часть датчиков показывают значения которые только под микроскопом рассматривать.
<item id="CoolantTemp"
description="hidden"
size="6"
decorator-i1="image" i1-image-zorder="bottom"
i1-image-path="images/gauges/without_arrow_circle.png"
decorator-i2="image" i2-image-zorder="bottom"
i2-image-path="images/gauges/arrow.png"
i2-image-rotate='$${ 180 - ((Max(Min(120; Sensor_Value); 50) - 50) * 90 / 70) }'
i2-image-scale="1"
decorator-i3="image" i3-image-zorder="bottom"
i3-image-path="images/gauges/without_arrows.png"
/>