Serge_G писал(а):Я про то, что на этом гбо блоке есть возможность поставить на тел их андроидную софтину Stag Mobile, ......
А я про то что проблема существует.
1. Согласен не очень удачный пример ГБО. Ибо это ЕДИНСТВЕННАЯ система имеющая свой АНАЛОГ программы Хобдрайва, на сайте которой мы общаемся.
2. Вы предлагаете отказаться всем кто имеет другие системы ГБО (перечислять не буду не тот ресурс) от Хобдрайва и перейти на программу Стаг? Да еще и поменять "мозг"ГБО.
3. Я озвучил проблему с которой сам столкнулся. Если есть варианты ее решения то плиз в студию.
(менять ГБО на Стаг не предлагать).
PS; Да простят меня модераторы, ибо это не есть тема форума.
Serge_G писал(а):...есть мнение опытных установщиков гбо, что эту возможность (obd регулирования в исполнении гбо) нужно вообще отключать...
Я эти "мнения" уже проходил. Эти "мнения" построены на том, что бы юзеры несли мани на настройку ГБО, пардон, за частую, тупым настройщикам... Я же, имея довольно таки не плохие свои МОЗГИ и опыт настройки ГБО, сам в состоянии его настроить. Что касается использования коррекции ГБО по ОБД, то скажу Вам так. Разница процентов 20 особенно при скачках темепературы, качества газа и тп. Это я ощутил на своем авто.
Удачи
PPS; Ту Serge_G. Если Вы внимательно посмотрите на программы (рошивки) ГБО-шных "мозгов" (Итальянских, Болгарских, Турецких и тп), то увидите, что почти все програмное обеспечение сделано Поляками в фирме "Stag". Только распиновки на блоках разные. Для чего объяснять, думаю не нужно.