Бэкап будет, но в основном для предупреждения повреждения данных на флешке.Еще было бы неплохо сделать функцию бэкапа.
Все данные хранятся на флешке, так что если вы принудительно ее не форматируете при перепрошивке - все останется.
Бэкап будет, но в основном для предупреждения повреждения данных на флешке.Еще было бы неплохо сделать функцию бэкапа.
т.е. если я перепрошиваю аппарат, достаточно скопировать папку hobd из корня аппарата и после закинуть ее обратно и все получится? Я правильно понимаю?cail писал(а):Бэкап будет, но в основном для предупреждения повреждения данных на флешке.
Все данные хранятся на флешке, так что если вы принудительно ее не форматируете при перепрошивке - все останется.
У меня встроенная карта.cail писал(а):Вообще, достаточно вынуть флешку, перепрошить аппарат, и вставить флешку. Можно и не вынимать, т.к. у тех аппаратов что я видел при перепрошивке флешка не трогается.
Но можно и забекапить. В полной версии папка не hobd а hobdrive в корне sdcard.
а что у Вас с языком? Программа, вроде как, на русском. Или у Вас другая версия?skoge07 писал(а):а как язык-то смeнить?