cail писал(а):Показатель действительно живой, хобдрайв подключен? Ведь при выключении двигателя и отключении от него хобдрайва показания замирают...
Когда ключ в положении LOCK хобдрайв да, подключиться не может вообще. Когда ключ в положении доп.оборудования(ACC), хобд подключается к адаптеру, но показания "мертвые", с прошлого раза которые. Когда перевожу ключ в положение зажигания, через пару сек показания оживают и показатель ДМРВ не нулевой и счетчик л\ч и общий расход соотвественно тоже.
cail писал(а):Странно конечно что 0.7 с выключеннымКакое авто, двигатель? Можно реализовать отсечку чтобы не считать такие ошибочные показания...
я немного попутал, цифра 0,7 это показания MAF, а счетчик л\ч 0,2. Как это можно подправить?
cail писал(а):Какое авто, двигатель? Можно реализовать отсечку чтобы не считать такие ошибочные показания...
авто nissan almera classic (B10), двигатель QG16DE, 1,6 литра.
Заметил что показания скорости в хобде подвирают где-то на 4 км\ч. Отсюда и одометр в хобде на каждые 20км где-то ~700м отстает. Я правильно понял, что могу показания скорости подкорректировать?