Расход он не постоянен.. нет первых или вторых 100км. У вас есть временные интервалы, за которые вы можете просматривать совокупный расход.У меня есть следующие вопросы:
1. Правильно ли, что расход топлива (л/100 км) на странице «Главное» хобрайва первые сто километров рассчитывается в режиме накопления (сбора статистики)? мой расход первые 150 км рос постепенно от нуля до 10 л. После 200-х сот км пробега начал потихоньку снижаться до 9 л (пока не калибровал расход).
Расход за поездку, за день, за неделю, и т.д. Везде этот расход конечно будет разным..
Я могу сделать такую коррекцию, но мне кажется у вас просто стрелка спидометра "провернулась". Иначе - спидометр показывает 0, а хобдрайв что показывает? минус 5?2. Показания скорости в ХД у меня отличаются от спидометра ровно на -5 км. Видимо, это абсолютная погрешность спидометра, т.е поправочный коэффициент в данном случае применить не получается, т.к. он корректирует относительную погрешность, а у меня при любом показании спидометра в ХД отображается значение, меньшее на 5 км. Что посоветуете, чтобы показания и там и там были одинаковые?
Сверьтесь с gps скоростью - скорее всего все нормально.
Выставите в настройках 16 - замолкнет. Но LTFT 15.6 это не мало... детали можно здесь почитать: viewtopic.php?f=12&t=1563. На экране постоянно появляется ошибка-предупреждение о первышении топливо-воздушного коэффициента (15,6 при норме 11). У меня в настройках эта строка вообще пустая. Сомневаюсь, что в реальности есть какие-то проблемы. Подскажите, какие настройки подкрутить, чтоб ХД не ругался? Или поясните, как проверить, что ошибка именно в топливной системе?
может вам активацию BT тоже в автозапуск вставить? Хобдрайв сам не настраивает запускаться автоматически - он где-то прописан на автозапуск в настройках вашего навигатора.. поищите.4. Подскажите, есть ли в ХД такая настройка, которая позволит при включении навигатора, не запускать автоматом ХД? В меню нашел такой пункт: «Запускать скрытым». Поставил «Да», но все равно при выключении и включении нави – ХД начинает автоматом грузится. Т.к. мне каждый раз нужно активировать блютуз, это создает неудобство: приходится ждать пока загрузится ХД, затем выходить из него, включать БТ, потом опять запускать ХД.
Для активации БТ не обязательно выходить из хобдрайва, можно его скрыть, или переключиться на другое окно..
Есть програмки переключатели окон, mvbutton рекомендую: viewtopic.php?f=4&t=92