Оформление, скины и расположение датчиков
-
- Администратор
Re: Оформление, скины и расположение датчиков
К сожалению это опечатка в определении датчика. Можно вероятно скрыть единицы измерения совсем. Для этого в настройках отображения этого датчика параметр "Единицы измерения" установите в "none".
PS ну и хотелось бы поподробнее что именно тормозит. Или просто "общее впечатление"?
PS ну и хотелось бы поподробнее что именно тормозит. Или просто "общее впечатление"?
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
Здравствуйте!спасибо за ответ!Ну а насчет версии 1.1.87 скажу что у меня почему-то все быстродействующие датчики (скорость,мгновенный расход,обороты) отображаются с запаздыванием отображения параметров примерно на 3- 5 секунд.Например остановился а датчик скорости показывает что я еще секунды 3-5 еще еду.Так-же и с выходом на экраны настройки,тоже приходится ждать секунд 5.И так с каждым открытием следующего экрана. Думаю что это все-таки зависит от производительности моего девайса.Конечно пробовал менять значения в настройках обновления датчиков(сейчас все датчики по умолчанию)становилось еще хуже.Ну а общее впечатление ХОРОШЕЕ.Программа мне нравится.
Последний раз редактировалось t888ne 31 окт 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю. В версии 1.1.1.небольшая задержка в показаниях тоже есть.Но думаю это все-таки Bluetooth а не USB.Авто Фольксваген Поло седан.Навигатор Pioneer V918C
И еще один вопрос.Откуда сканер ЕLM327 берет информацию для Хобдрайва? С К-линии диагностики,или с линии САN? Я это к тому, что может на сканер ELM327 поступает какая-то дополнительная(ненужная) информация.и от этого иногда появляются глюки связи сканера с ХобДрайвом.И может быть (у меня есть такая возможность)просто убрать все лишние со сканера? Оставить например Контакты 16(+),4(-),и 7 К-линия,например? Что скажите?
И еще один вопрос.Откуда сканер ЕLM327 берет информацию для Хобдрайва? С К-линии диагностики,или с линии САN? Я это к тому, что может на сканер ELM327 поступает какая-то дополнительная(ненужная) информация.и от этого иногда появляются глюки связи сканера с ХобДрайвом.И может быть (у меня есть такая возможность)просто убрать все лишние со сканера? Оставить например Контакты 16(+),4(-),и 7 К-линия,например? Что скажите?
Последний раз редактировалось t888ne 31 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Лицензия. Версия 1.190 05.10.13. Андроид. Планшет Tab3 8 Hyundai Getz 1.4
Все отлично работает. Но не могу настроить вид сенсоров. В Системном меню нет опции "Настройка сенсоров". Соответственно каждый сенсор только текстовый по умолчанию.
Все отлично работает. Но не могу настроить вид сенсоров. В Системном меню нет опции "Настройка сенсоров". Соответственно каждый сенсор только текстовый по умолчанию.
-
- Администратор
t888ne, сканер сам определяет какую линию ему использовать. ничего лишнего там нет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! При всем уважении к компании и разработке. Я заплатил деньги за лицензию. После того как попробовал Демо и внимательно прочитал мануал. В мануале описано очень много опций, не реализованных в лицензионной версии. Это корректно? Я задал вопрос, на него вы тоже не отвечаете. Прошу пояснить: (повторяю вопрос) Лицензия. Версия 1.1.90 05.10.13. Андроид. Планшет Tab3 8 Hyundai Getz 1.4
sailorodessa
sailorodessa
-
- Администратор
sailorodessa,
В свежих версиях этот диалог открывается из окна "информация о датчике" (нужно нажать на датчик и появится эта панель)
Руководство пользователя не очень быстро обновляется до свежих версий - предпочитаем код писать а не буквы. Но все поправим обязательно и в документации!
В свежих версиях этот диалог открывается из окна "информация о датчике" (нужно нажать на датчик и появится эта панель)
Руководство пользователя не очень быстро обновляется до свежих версий - предпочитаем код писать а не буквы. Но все поправим обязательно и в документации!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день!
Спасибо за ответ. Но именно это у меня и не работает. Коррекция вида датчика из меню его статуса заблокирована. Меняю вид на круговой, а он остается текстовым. Разблокировки возможности коррекции вида датчика в системном меню нет.
Пожалуйста уточните.
Спасибо
Сергей
Спасибо за ответ. Но именно это у меня и не работает. Коррекция вида датчика из меню его статуса заблокирована. Меняю вид на круговой, а он остается текстовым. Разблокировки возможности коррекции вида датчика в системном меню нет.
Пожалуйста уточните.
Спасибо
Сергей
-
- Администратор
Какой именно датчик меняете, подскажите?
-
- Новичок
- Контактная информация:
начал со скорости на главном экране. Пробовал обороты двигателя. Ничего не меняется. Только текст.
Подскажите, я установил часы вместо датчика температуры, часы отображаются, но время показывают не адекватное, выше читал что время берется с навигатора, но там время отображается правильно, где покопать?
сначала на ГУ грузится опер.система (например, ВинСЕ), часы всегда при этом "сброшены" (например, 01.01.2008), потом навипрога часы берёт по GPS, обновляет дату и время опер. системы. Потому оно и показывает у тебя правильно. А хобдрайв должен же где-то взять правильное время при загрузке? А он по жпс у тебя не соединяется, потому и время неправильное.gorlum77 писал(а):Подскажите, я установил часы вместо датчика температуры, часы отображаются, но время показывают не адекватное, выше читал что время берется с навигатора, но там время отображается правильно, где покопать?
Можно сначала загрузить любую навипрогу, выйти, загрузить хобдрайв - тогда время будет правильное. Но оно такие "бубны" нужны? Ну или вместо навипроги заходить сначала в какие-нить жпс-ные часики, потом выходить с них.
Hobdrive (1.3.2) лиц. + ELM-327 v1.4 USB + Phantom DVM-1820G HDi (WinCE5.0) GPS + VW Polo V 2011 6R1 1,4
-
- Администратор
gorlum77, у вас еще вот это может быть:
viewtopic.php?f=12&t=550
viewtopic.php?f=12&t=550
Спасибо, теперь правильное время показывает.cail писал(а):gorlum77, у вас еще вот это может быть:
viewtopic.php?f=12&t=550
Вопрос не по теме но не подскажите как лишнюю запись из заправок удалить? Я на заправке внес новую запись, не дождался обновления и завелся, показания в уровне топлива не изменилось и я снова внес заправку не перепроверив, теперь лишнюю запись надо как то почистить.
в файле user.events ищите искомую строку (например, по цифре из одометра "odometer":"......." ) и удаляете всю эту строчку
Hobdrive (1.3.2) лиц. + ELM-327 v1.4 USB + Phantom DVM-1820G HDi (WinCE5.0) GPS + VW Polo V 2011 6R1 1,4
Cail, на сколько точно hobDrive показывает мощность, разгон до 100, крутящий момент? Правда крутящий момент очень большой 450 показывает.
HobDrive 1.5.48 + ГУ Китай, Андроид 12 + Elm327WiFi + Lifan X60 (Китай)+ГБО-4
-
- Администратор
bah, Это к сожалению пока недоделано - нужны настройки индивидуальные, пока учитывается только вес автомобиля. Можно откалибровать конечно, используя вес как абстрактный коэффициент.
По идее мощность можно настроить довольно точно, крутящий момент пока менее точен.
По идее мощность можно настроить довольно точно, крутящий момент пока менее точен.
Можно по подробнее, про настройку мощности?
HobDrive 1.5.48 + ГУ Китай, Андроид 12 + Elm327WiFi + Lifan X60 (Китай)+ГБО-4
В настройках менял разрешение экрана и теперь не видно никаких кнопок в нижней части, как теперь добраться до настроек?
HobDrive 1.5.31 (лицензия) + Meizu M5 (Android 6.0/Flyme) + ELM327BTmini + ZAZ Lanos 1.5 E3 (OBDII Микас 11.4 (M114151Y0153313))
Какой файлик нужно править, чтобы откатиться на исходное разрешение, очень не хочется терять статистику.
HobDrive 1.5.31 (лицензия) + Meizu M5 (Android 6.0/Flyme) + ELM327BTmini + ZAZ Lanos 1.5 E3 (OBDII Микас 11.4 (M114151Y0153313))