С уважением приветствую.
Протестировал Демо-версию hobd-0.9.0.wince-standalone на Prestigio GeoVision 7900BTFMTV. Все работает. Приобрел лицензию на полную версию, скопировал с сайта архив на компьютер. С компьютера через Центр устройств Windows Mobile скопировал, после распаковки архива, hobdrive-update-1.1.91.wince-standalone на SD Card. При копировании несколько раз всплывало сообщение о том, что некоторые файлы возможно не будут прочитаны устройством. При запуске hobd.exe программа не запускается, "песочные часы" бесконечно вращаются. Объясните пожалуйста, что я сделал неправильно. Спасибо.
Установка лиц. версии (Ошибка HobDrive при запуске)
Re: Установка лиц. версии (Ошибка HobDrive при запуске)
С уважением приветствую!
Убедительно прошу содействия в решении моей проблемы. Если таковое есть.
Спасибо.
Убедительно прошу содействия в решении моей проблемы. Если таковое есть.
Спасибо.
-
- Администратор
Валерий, лучше и быстрее такое писать на support@hobdrive.com
Вам нужно распаковать сначала полную версию hobdrive-1.1.1 - которая пришла вам в письме с лицензией. После этого вы можете обновить ее до 1.1.91, распаковав содержимое архива туда же, куда установлена полная версия 1.1.1
Вам нужно распаковать сначала полную версию hobdrive-1.1.1 - которая пришла вам в письме с лицензией. После этого вы можете обновить ее до 1.1.91, распаковав содержимое архива туда же, куда установлена полная версия 1.1.1
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
Спасибо. Последую Вашему совету.