Телефон HTC one V android 4.04
Лицензионная версия программы
Я купил программу через систему Paypal
мне пришла ссылка на программу и номер контракт, с требованием активировать через интернет и проверкой лицензии каждые 3 мес.
Замечены глюки:
1. При нажати кнопки HUD все шрифты становятся отраженными и перевернутыми, то бишь не читабельными кракозябрами, если принудительно через процесс експлорер выключить программу и включить, то шрифты становятся нормальными.
2. Программа регулярно требует проверку лицензии,через интернет а должна проверять раз в 3 мес!!!! В мобилке у меня лимит интернета закончился до конца месяца и я не смог активировать программу, потом пришлось подключать через wifi и активировать программу, но я проездил нное время без включенной программы и не знаю как снова настроить, чтоб бензин правилно считало.
Почему объем бака Тигго из шаблона 61 литр??? Максимум влазит 57!!!
у меня знакомый купил программу, через гугл плэймаркет и говорит, что программа купленная там не требует активации ВООБЩЕ!!!! Косяки со шрифтами на его HTC HD такие же самые.
куча глюков
Re: куча глюков
Нажми HUD и положи тел на панель, посмотри в лобовое стекло и поймешь зачем эта кнопка, а вообще почитай для начала инструкцию. Полезная вещь.
HobDrive(v1.6.25 лицензия) +SUPRA M12CG+ Elm327WI-FI + Samand(simens) ГБО
-
- Администратор
indexmail,
1) Да, вам правильно написали: Перевернутые буквы используются для режима HUD - положите телефон вечером на панель приборов под стеклом, и на стекле вы увидите отраженные данные в "нормальном виде".
2) Это не нормально. На сколько регулярно? программа требует минимальный объем трафика для проверки (5-10Кб), но должна делать это только при обновлении версии или смене флеш карты. Пожалуйста, пришлите файл log.txt из папки hobdrive с вашей карты памяти. Проверим.
Программа на маркете тоже активируется по сети, но в незаметном для пользователя режиме.
3) поменяйте самостоятельно объем бака - это не воспрещается. 61 видимо по ошибке введено было пользователем, создавшим профиль.
1) Да, вам правильно написали: Перевернутые буквы используются для режима HUD - положите телефон вечером на панель приборов под стеклом, и на стекле вы увидите отраженные данные в "нормальном виде".
2) Это не нормально. На сколько регулярно? программа требует минимальный объем трафика для проверки (5-10Кб), но должна делать это только при обновлении версии или смене флеш карты. Пожалуйста, пришлите файл log.txt из папки hobdrive с вашей карты памяти. Проверим.
Программа на маркете тоже активируется по сети, но в незаметном для пользователя режиме.
3) поменяйте самостоятельно объем бака - это не воспрещается. 61 видимо по ошибке введено было пользователем, создавшим профиль.
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
вот лог файл, еще глюк нашел, если включить программу, затем оставить телефон в слипмоде, программа потом виснет
- Вложения
-
log.txt
- (654.19 КБ) 1163 скачивания
-
- Администратор
как часто программа просит лицензию?
очень часто, почти каждый день!cail писал(а):как часто программа просит лицензию?
-
- Администратор
Все ли нормально у вас с СД картой? такое ощущение что хобдрайв не может сохранять на карту данные. Проверьте нет ли на карте ошибок.