Долго думал анализировал и решил написать такую темку для новичков, коим считаю себя сам.
В общем вопрос следующий. Поставил я программу, запустил ее, настроил внешний вид (шкурку и пр.), настроил "Параметры ELM Соединения", худо-бедно определился с расчетом расхода топлива. Куда двигаться дальше?
Заходим в "Параметры автомобиля". Там можно заполнить производителя машины, модель, год. Что такое "детали"? Дальше начинается темный лес... что писать в "Тип" (если нет такого авто в списке)? Что писать в "Шаблоне строки инициализации", "Строка инициализации"? Остальные параметры это тонкая настройка, об этом поговорим позднее.
Ну и последний вопрос по настройке. Есть такая настройка в "Системных настройках", как "Отладочные логи" там есть несколько вариантов. Можно подробнее про каждый параметр описать? Интересует что будет если выбрать тот или иной пункт.
Для чего я это все спрашиваю? Когда более-менее настроена программа, то должны показыватся все датчики на основных экранах. Для теста (работают ли датчики) можно ли использовать данные с экрана "Все датчики"? Как я понимаю данные с экрана "Все датчики" разбросаны по основным экранам?
Пока вопросы все, далее будем думать совместно.
Что нужно настраивать, если нет автомобиля в списке
Что нужно настраивать, если нет автомобиля в списке
HobDrive (полная версия)+КПК GLIFIISH X650+Адаптер ELM327 bluetooth+Dodge Caliber 2007 г.
Обсуждение здесь
Обсуждение здесь
-
- Администратор
Re: Что нужно настраивать, если нет автомобиля в списке
Просто информационное поле - модификация, комплектация, и т.д.moct05 писал(а): Что такое "детали"? Дальше начинается темный лес... что писать в "Тип" (если нет такого авто в списке)?
По всем остальным параметрам вроде есть хоть какая-то, но справка. В руководстве пользователя тоже довольно детально описано...
Вообще это все для отладки, то чем дальше, тем просто больше логов, и тем больше программа "тормозит".Можно подробнее про каждый параметр описать? Интересует что будет если выбрать тот или иной пункт.
Да, все правильно понимаете.moct05 писал(а):Для теста (работают ли датчики) можно ли использовать данные с экрана "Все датчики"? Как я понимаю данные с экрана "Все датчики" разбросаны по основным экранам?
HobDrive(свежак) + Android4 rk3188 2din + Elm327USB + Pontiac Vibe 2003
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.
Не пишите пожалуйста вопросы в личку. Создавайте тему в соответствующем форуме.