Chevrolet Epica 2012
Chevrolet Epica 2012
Поделитесь пожалуйста готовыми настройками для Epica 2.0.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Chevrolet Epica 2012
разработчики, АЛЛЁ
-
- Новичок
- Контактная информация:
За год ничего не поменялось, печально платить за не поддерживаемый продукт
Настройки под конкретное авто обычно добавляются силами пользователей с помощью кнопки "поделиться".
Какие у вас проблемы с подключением к авто?
Какие у вас проблемы с подключением к авто?
FAQ: https://hobdrive.userecho.com/knowledge ... j/articles
Уровень trace лога:экраны/настройки/системные настройки/отладочные логи/trace
Просьба сделать себе подпись:
HobDrive(1.6.25lic)+ZenFoneM1(9.0)+Elm327Carista+RenMegane3(SID305)
-
- Новичок
- Контактная информация:
начну из далека, соединение программы с ODB происходит без проблем. мониторинг систем, ошибок все ок. Пытаюсь сделать так, чтобы расход топлива считался корректно (ради него и покупал софтинко). Перепробовал насколько втроенных профилей EPICA 2.5 - единственный, пробовал круз - расход считается не верно, нет увеличения расхода когда стоишь в пробках, вобще по это программе расход по городу 4, 3 литра - бред.
После плясок со всроенными профилями полез все настраивать ручками и столкнулся с тем, что параметры которые необходимо указать отсутствуют в тех документации авто (возможно по другому называются). Пробовал использовать разные датчики расчета, на мой взгляд самый корректный оказался датчик впускного коллектора, но расход всеравно далек от корректного.
Пытался найти ифу в интернете, находил только вопросы, как у меня, без ответов, решил попросить помощи у разработчиков.
По данному расходу в программе бензина осталось 47% бака, а пофакту сухой.
Запускал прогу для EPICA 2,5 (у товарища такой авто), сразу все норм работает, расход 13-14 очень удобно (2 клика настройка).
Спасибо
После плясок со всроенными профилями полез все настраивать ручками и столкнулся с тем, что параметры которые необходимо указать отсутствуют в тех документации авто (возможно по другому называются). Пробовал использовать разные датчики расчета, на мой взгляд самый корректный оказался датчик впускного коллектора, но расход всеравно далек от корректного.
Пытался найти ифу в интернете, находил только вопросы, как у меня, без ответов, решил попросить помощи у разработчиков.
По данному расходу в программе бензина осталось 47% бака, а пофакту сухой.

Запускал прогу для EPICA 2,5 (у товарища такой авто), сразу все норм работает, расход 13-14 очень удобно (2 клика настройка).
Спасибо
Это особенность программы, чтобы можно было оценить какой мгновенный расход был до этого (более полезно, чем видеть бесконечность).nonneme70712 писал(а): нет увеличения расхода когда стоишь в пробках
По поводу подсчета расхода.
Двигатель бензин или дизель?
Датчик впускного коллектора который установлен на авто: ДМРВ (MAF) или ДАД(MAP)?
-
- Новичок
- Контактная информация:
бензин. на счет датчика на знаю, инфы в доках не могу найти (возможно наименования разные). Гугул коворит, что вроде как MAP
С вводом каких параметров возникли вопросы?nonneme70712 писал(а): После плясок со всроенными профилями полез все настраивать ручками и столкнулся с тем, что параметры которые необходимо указать отсутствуют в тех документации авто (возможно по другому называются).
И еще выложите:
config.xml
user.vehicles
добрый день! продолжения тема не получила увы( у меня сейчас та же проблема. эпика 2.0.
к выше сказанному могу добавить что сейчас кроме эпики 2,5 можно выбрать эпику 1.8 (хотя таких моторов у эпики вооообще нет).
плюс почему то нет возможности поставить точку, когда вписываешь параметры. в выборе на телефоне есть только цифры. самсунг s3, 4,2 андроид
к выше сказанному могу добавить что сейчас кроме эпики 2,5 можно выбрать эпику 1.8 (хотя таких моторов у эпики вооообще нет).
плюс почему то нет возможности поставить точку, когда вписываешь параметры. в выборе на телефоне есть только цифры. самсунг s3, 4,2 андроид
HOBD(1.1.98_demo) + Elm327BTmini + шевроле эпика (2011, Евро4)
ввод точки - это обрезанная клава устройства.
viewtopic.php?f=12&t=1306
viewtopic.php?f=12&t=1306
аа. спасибо) зарегался только, не успел вчитатся в форум. вообще нашел способ попроще. можно вставлять скопированное в люом месте число с точкой. и потом корректировать до точки и после))
HOBD(1.1.98_demo) + Elm327BTmini + шевроле эпика (2011, Евро4)